Premier match, première victoire pour les Volcaniques !

Samedi soir, les Volcaniques ont disputé leur premier match de championnat face à Ardèche Le Pouzin Handball 07. Avec une très belle entame de match les protégées de Jamal El Kabouss ont rapidement pris l’ascendant sur leurs adversaires. Les Volcaniques ont profité d’une solide défense étagée qui a posé beaucoup de soucis aux Pouzinoises et facilité le travail de Jessica Ferreira dans les buts.

Largement devant à la mi-temps 21-11, les volcaniques ont connu une deuxième mi-temps plus compliquée avec une remontée des Ardéchoises dans les dernières minutes du match. Néanmoins, pas de quoi inquiéter nos filles qui ont su garder leur sang-froid et assurer la victoire avec une belle performance des jeunes joueuses et recrues. Score final 31-29.

Cette soirée marquait aussi le retour à la Maison des sports, 6 mois après la rencontre de Play Off contre Saint-Amand. Malgré plusieurs « contraintes » sanitaires, l’ensemble des spectateurs ont vécu une belle soirée. Le club en a aussi profité pour remercier les jeunes filles qui ont participé à l’épopée des Volcaniques et qui nous ont quitté. Merci : Alba Segura, Manon Becaud, Elsa Ribeiro, Jeanne Gamba, Jeanne Karoubi, Charlotte Morin, Victoria Sarliève, Morgane Montil, July Mouton, Lily Boula, Camille Reynier et Juliette Becaud. Merci aussi à notre partenaire Emmi Fleurs pour les magnifiques bouquets remis aux anciennes joueuses.

En ce lundi, nous remercions aussi les partenaires, le public et les bénévoles présents samedi soir. Quel bonheur de vous retrouver malgré les contraintes imposées par la situation sanitaire. Nous vous donnons d’ores et déjà rendez-vous pour le prochain match de nos Volcaniques à domicile contre Bègles le samedi 10 octobre 2020.